Menüvorschläge

Menü-Vorschläge für Gesellschaften

ab 20 Personen!!!


Für Ihren besonderen Anlass empfehlen wir Ihnen einen Aperitif

Sekt/Orange, Campari Soda oder Orange mit ein paar kleinen Canapés


Suppen      

Schwäbische Hochzeitssuppe                                 

5,50 €

     

Flädlesuppe                                                                 

5,50 €


Nudelsuppe                                                                 

5,50 €


Markklößchensuppe                                                   

5,50 €


Eierstichsuppe                                                             

5,50 €


Grießklößchensuppe                                                   

5,50 €   


Tomatencremesuppe                                                   

5,50 €


Gulaschsuppe                                                               

6,00 €



Vorspeisen kalt und warm

Gemischter Salat                                                         

7,00 €   


Blattsalat mit Speck und Croutons

7,00 €


Salatbuket mit gebratenem Fischfilet                         

14,50 €

   

Vorspeisenteller mit geräuchertem Lachs und Forellenfilet                                                 

14,50 €                       


Italienischer Vorspeisenteller mit Parmaschinken, Coppa, Salami, Melone,

Oliven und eingelegtem Gemüse                   

14,50 €



Hauptgänge


Bei größeren Anlässen empfehlen wir die Hauptgänge auf einem Buffet anzurichten.

Eine Auswahl verschiedener Hauptgänge kann angeboten werden, so dass jeder 

Gast etwas Leckeres für seinen Gaumen findet!!!


Paniertes Schnitzel mit Gemüse und Beilage nach Wahl             

19,50 €


Hähnchenbrustfilet mit Waldpilzsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl

21,50 €


Gemischter Braten mit Pilzsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl

23,00 € 


Kalbsbraten mit Rahmsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl

24,00 €


Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Gemüse, Beilagen nach Wahl

24,00 €


Cordon Bleu vom Schwein mit Gemüse, Beilagen nach Wahl

24,00 €


Schweinefilet mit Waldpilzsoße und Gemüse, Beilagen nach Wahl

26,00 €


Hirschragout mit Preiselbeerbirne, Gemüse und Beilagen nach Wahl

26,00 €


Verschiedene Filetstücke, 2 verschiedenen Soßen, Gemüse und Beilagen nach Wahl

28,50 €

                                                                         

Roastbeef mit einer Pfeffersoße und Sauce Hollandaise, Gemüse und Beilagen nach Wahl

35,50 €


Kalbsrücken am Stück gebraten mit Pfifferlingsoße, Gemüse und Beilagen nach Wahl

35,50 €


Kalbs und Rinderfilet an Sauce Bearnaise, Waldpilzragout, Gemüse und Beilagen nach Wahl

35,50 €



Festliche Buffets sind ab einer Personenzahl

von 40 Personen möglich.


Das Buffet beinhaltet: Verschiedene Salate, Antipasti, geräucherter Fisch,

Melonen mit Parmaschinken, Coppa, usw.

Das Hauptgangbuffet enthält Rinder - und Schweinefilet, Lachs, verschiedene Beilagen

und Gemüse.

Der Gaumenschmaus endet mit einem Dessertbuffet.

Tiramisu, Mousse au chocolat, Panna Cotta, Fruchtsalat und ein Käsebrett stehen

zur Auswahl.

Natürlich kann das Buffet auch nach ihren Wünschen abgeändert werden.


Preis pro Person: 56,50 €



Dessert

Coup Dänemark                                               

6,50 €


Vanilleeis mit heißen Himbeeren                     

6,50 €


Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schokosoße

7,50 €


Fruchtsalat                                                           

7,00 €


Schwarzwaldbecher                                           

7,00 €


Caramelköpfli                                                     

7,00 €


Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesoße

8,00 €


Sorbetteller mit Fruchtsoße und frischen Früchten                                                             

8,00 €


Engelteller mit verschiedenen Eissorten einer Fruchtsoße und frischen Früchten         

8,00 €


Mousse au chocolate                                         

8,00 €


Dreierlei Dessert im Gläschen

8,00 €


Dessertbuffet 

(Preis kann erst nach Auswahl festgelegt werden)



Menü 1


Gemischter Salat

<<<<<

Gemischter Braten mit Waldpilzsoße und Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

35,00 €



Menü 2


Gemischter Salat

>>>>>>>>

Schweinerücken am Stück gebraten mit Kräuterjus und Gemüse,

2 Beilagen nach Wahl

>>>>>>>>

Dreierlei Dessert im Gläschen

35,50 €



Menü 3


Gemischter  Salat

<<<<<

Kalbsrahmbraten mit Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Vanilleeis mit warmen Sauerkirschen

36,00 €



Menü 4


Gemischter Salat

<<<<<

Schweinefilet am Stück gebraten mit Waldpilzsoße und Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Mousse au chocolate

36,50 €



Menü 5


Gemischter Salat

<<<<<

Verschiedene Filetstücke mit zwei verschiedenen Soßen und Gemüse, 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Dreierlei Dessert im Gläschen

41,50 €   



Menü 6                                                                           


Salatbuket mit gedünstetem Lachs

<<<<<

Kalbsfilet und rosa gebratenes Rinderfilet mit 2 Soßen, Gemüse und 2 Beilagen nach Wahl

<<<<<

Dessertteller mit Eis, Früchten und Mousse au chocolate 

54,50 €

_________________________________________________________________


Fischgerichte nach Absprache


Im Preis vom Hauptgang sind 2 Beilagen enthalten. Für jede weitere Beilage berechnen

wir 2,50 €. Folgende verschiedene Beilagen stehen zur Auswahl:

Spätzle, Nudeln, Reis, Bratkartoffeln, Kroketten, Salzkartoffeln, Pommes frites, Knödel, Kartoffelgratin und Rösti.

Gerne stellen wir Ihnen ein Überraschungsmenü zusammen.

Je nach Saison bieten wir Ihnen auch Spargelmenüs, Dessert

mit Erdbeeren, Wildmenüs usw. an.

Außerdem empfehlen wir Ihnen (Preisangabe erst bei der Besprechung)

Kalt/warmes Buffet mit Fisch, Käse, Wurst, Terrinen, Pasteten, Schinken, Roastbeef

sowie verschiedene Salate, Desserts usw.


Bei selbst mitgebrachtem Kuchen berechnen wir 3,00 € für das Gedeck.


Bitte teilen Sie uns zwei Tage vor dem Fest die genaue Anzahl der Gäste mit, sonst müssen

wir leider die bestellten Essen laut Menübesprechung berechnen.


Wenn es später wird

Sie müssen nicht gehen wenn es am schönsten ist, doch bitte haben Sie Verständnis,

dass in den angegebenen Preisen die Mitarbeiterkosten bis 1.00 Uhr inbegriffen sind.

Nach dieser Zeit berechnen wir 50,00 Euro pro angefangene Stunde.

Falls bei der Feier in unseren Räumlichkeiten extreme Verunreinigungen festgestellt werden, wird der erhöhte Reinigungsaufwand extra berechnet!


Ihr Partyservice

Alle Speisen (außer Pommes Frites) in dieser Liste bieten wir auch für Ihren feierlichen

Anlass mit Lieferservice an. Die Preise richten sich nach den ausgewählten Speisen und ob Personal fürs Buffet erwünscht wird. (Ansprechpartner: Herr Brutsche)


Wichtiger Hinweis zu den Räumlichkeiten:

Damit wir die Belegung unserer Räumlichkeiten planen können, benötigen wir eine genaue Angabe der Personenzahl. An bestimmten Feiertagen können wir daher bei einer Personenzahl von unter 40 Personen nur jeweils eine Saalhälfte zur Verfügung stellen. Sollte die tatsächliche Personzahl von der reservierten Personenzahl eine große Abweichung aufweisen, behalten

wir uns das Recht vor einen Zuschlag zu berechnen bzw. die Gesellschaft evtl. in andere Räumlichkeiten zu setzen!


Musik in unseren Räumlichkeiten ist nur nach vorheriger Absprache erlaubt. Die Lautstärke ist

mit dem Personal abzustimmen. Falls die Lautstärke nicht angemessen ist, behalten wir uns das Recht vor, die Stromzufuhr zu unterbrechen.


Bitte besprechen Sie Ihren Menüwunsch mit uns ca. 2 Wochen vor Ihrem Fest.

Günstige Zeiten wären 10.00 Uhr – 11.00 Uhr oder 17.00 Uhr – 18.00 Uhr.

Am besten vereinbaren Sie mit uns einen Termin. Vielen Dank.



Preisänderungen vorbehalten!

Alle Preise inkl. MwSt.